CONTACTO

  Av Río Moctezuma 7

  San Cayetano

  San Juan del Rio, Qro.

Tel 1: 

Tel 2: 

Movil: 

427 - 272 - 8539

427 - 138 - 1282

427 - 104 - 6679

AVISO DE PRIVACIDAD

¡Tus datos se enviaron con éxito!

Quienes somos?

¿Para qué fines utilizaremos

sus datos personales?

JULIO ALEJANDRO VALENCIA RUIZ, mejor conocido como LOGISTICA AUTOMOTRIZ, con domicilio en calle RIO MOCTEZUMA 7, colonia SAN CAYETANO, ciudad SAN JUAN DEL RIO, municipio o delegación SAN JUAN DEL RIO, c.p. 76801, en la entidad de QUERETARO, país MEXICO, y portal de internet www.logisticaautomotriz.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • NOMBRE

  • TELEFONO

  • CORREO ELECTRONICO

  • NUMERO DE SERIE DE SU VEHÍCULO

  • OTROS DATOS DEL VEHICULO

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines

secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través

del siguiente mecanismo:

va_logisticcs@hotmail.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá

ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o

contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su

información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.logisticaautomotriz.com

¿Dónde puedo consultar el

aviso de privacidad integral?